La carte des vins d’Italie

 

Les vins Blancs

  • 24€
  • Lac de Garde : Lugana, Tenuta Maiolo

    Fraicheur et finesse aromatique évidente.
    Accompagne très bien les poissons, fruits de mer et risotto de volaille

  • Vénétie : Pinot Grigio, Santa Sofia

    Aromes fruités d’abricot.
    Accompagne les viandes blanches , les salades aux poissons et fruits de mer


 

Les vins Rouges

  • Coupe : 5€ / 75cl : 18€
  • Emilie-Romagne : Lambrusco Dell Emilia

    vin rouge doux effervescent
    Arome frais et gourmand de framboises, idéal en apéritif

  • 22€
  • Campanie : Lacryma Christi del Vesuvio

    Vin très fruité, rond et équilibré
    Accommpagne les viandes rouges , pâtes en sauce et pizza à base de tomate

  • 17€ / 10€
  • * Vénétie : Valpoliccella, Carlo Damiani

    Séduit par son équilibre et sa rondeur.
    Accompagne les salades ,les pates et les pizzas

  • 25€
  • Lac de Garde : Benaco Bresciano Rosso, Giome

    Note de fruits rouges et d ‘épices.
    Acommpagne les viandes rouges grillées et en sauce

  • 35€
  • Lac de Garde : Negresco Garda Classico

    Elevé en barrique pendant 12 mois, vin de caractère
    Accompagne les viandes rouges et les plats à bases de cèpes et de truffes

  • 17€
  • Abruzzes : Montepulciano d’Abruzzo

    Aromes intenses de fruits rouges et pointe de vanille
    Accompagne les pizzas et idéal sur de la charcuterie

  • 22€ / 13€
  • Toscane : Chianti, Storiche Cantine Di Radda In Chianti

    Arômes gourmands de fruits rouges sur des tanins souples.
    Accompagne les viandes rouges grillées et en sauce

  • 15€
  • Toscane : Barbera d’Asti, Scanavino

    Vin équilibré et élégant avec des arômes subtils de chocolat
    Accompagne les viandes crues ou grillées