Menu

Les Spécialités

Découvrez nos spécialités, une cuisine raffinée accessible à tous.

  • 17
  • Maxi Carpaccio de Saumon fumé mariné aux herbes fraîches

    pommes sautées, mesclun

  • 17
  • Maxi Carpaccio de bœuf et mozzarella Buffala Campana

    crème balsamique à l’huile d’olive, citron, câpres, parmesan, mesclun, pommes sautées
    (origine france)

  • 16
  • Maxi tagliata de thon frais Vinaigrette Sésame et Soja,

    Mesclun, pommes sautées

  • 17
  • Antipasti italiens et sa pizza au pesto

    (légumes grillés et marinés, câpres, tomates confites, mortadelle pistachée, jambon cru, mozzarella buffala, parmigiano , jambon blanc à la truffe d’été )
    (le soir uniquement)

  • 16
  • assiette de jambon speck de Trentino finement tranché à la Berkel 1898

    pain focaccia et condiments


Les maxi Salades

  • 15
  • Salade Caesar au poulet

    mesclun, croûtons, parmesan, poulet, tomates confites, oignons, sauce Caesar

  • 17
  • Salade adriatica

    mesclun, tagliata de thon ,Anchois marinés, saumon fumé, crème aux herbes, pommes sautées, vinaigrette citron

  • 16
  • Salade italienne

    mesclun, poivrons grillés, aubergine, jambon speck, mozzarella Bufala, artichaut, tomate

  • 14
  • Salade capra

    mesclun, chèvre chaud, poivron et aubergine grillés, tomate confite

  • 14
  • Camembert Normand rôti, salade, jambon speck et pommes sautées

Les plats et les pâtes

  • 11
  • Plat du jour

    Plat du jour (le midi uniquement)

  • 18
  • Escalope de Veau (FR) valdostana (jambon speck, mozzarella rôtie)

    tagliatelles à la napolitaine

  • 15
  • Lasagne à la bolognaise avec sa salade
  • 15
  • Conchiglioni, crème au beurre persillé, et escargots de bourgogne , mozzarella buffala et roquette
  • 15
  • Rigatoni à la norma au thon frais

    (sauce tomate, aubergine grillée, mozzarella buffala)

  • 17
  • tagliatelle crème d'asperge, crevette roses à l’huile d’olive,

    pointes d\'asperge et artichaut

  • 14
  • gnocchis de pomme de terre, crème parmesan et jambon speck Trentino

Les tartares de boeuf

  • 16,20/24,90
  • Façon tradition 180g ou 360g

    (sauce maison, échalote, cornichons, câpres)

  • 16,20/24,90
  • Façon toscan 180g ou 360g

    (sauce maison, speck de Trentino, tomates confites, parmesan, pignons de pain grillés)

  • 16,20/24,90
  • Façon Domeva 180g ou 360g

    (sauce maison, jambon à la truffe d\'été, pignons de pin grillés, huile de truffe)

  • 25,90
  • Duo de tartare de Boeuf

    180g de tartare Domeva et 180g de tartare Toscan

  • 16,20/24,90
  • façon Sud ouest 180g ou 360g

    (sauce maison, huile sésame soja, noix de cajou, magret fumé, coriandre))


Les Pizzas

Les Pizzas avec sa pâte faite maison, ses légumes frais et sa sauce tomate cuisinée…

  • * Margherita

    (sauce tomate, mozzarella, origan, olives)

  • * 5 fromages

    (sauce tomate, mozzarella, gorgonzola, chèvre, roquefort, emmental, crème)

  • * Calzone- Présentation en chausson

    (sauce tomate,mozzarella, jambon, champignons de Paris, oeuf)

  • Brillat Savarin (hors formule)

    (sauce tomate, mozzarella, brillat savarin à la truffe d\'été, jambon speck, miel à la truffe)

  • * Roma

    (sauce tomate, mozzarella, jambon, lardon, oeuf, crème, champignons de Paris)

  • * Torino

    (sauce tomate, mozzarella, jambon, champignons de Paris, olives)

  • * Savoyarde

    (crème, oignons, mozzarella, pomme de terre, lardons, reblochon)

  • *Parmiggiana

    (sauce tomate, mozzarella, tomate fraîche, aubergine, parmesan Reggiano, olives)

  • *Orientale

    (sauce tomate, mozzarella, oignons, poivrons, olives, merguez)

  • *Casteva

    (sauce tomate, mozzarella, chorizo, oignons, tomate fraîche, crème)

  • * 4 saisons

    (sauce tomate, mozzarella, oignons, champignons de paris, poivrons, artichauts, olives)

  • Norvégienne

    (sauce tomate, mozzarella, saumon fumé de Norvège, crème fraîche)

  • Bufala

    (sauce tomate, mozzarella di bufala campana, tomate fraîche, pesto)

  • Domeva

    (sauce tomate, mozzarella, oignons, crème, jambon à la truffe d\'été)

  • Trentino

    (sauce tomate, mozzarella, pesto) à la sortie du four jambon speck de trentino et roquette

  • Di manzo

    (sauce tomate, mozzarella) à la sortie du four carpaccio de boeuf, pesto et parmesan Reggiano)

  • * Paysanne

    (sauce tomate, mozzarella, volaille, crème, oignons, pomme de terre, champignons de Paris)

  • Bresaola (hors formule)

    (sauce tomate, mozzarella) à la sortie du four Bresaola de boeuf, parmesan Reggiano, huile de truffe, roquette)

  • Napolitaine

    (sauce tomate, mozzarella bufala campana, anchois marinés, capres, pesto)

  • Campagna (hors formule)

    (crème, mozzarella,chèvre, miel à la truffe, bresaola de boeuf, roquette)

  • Delicioza (hors formule)

    (crème boursin aux herbes, saumon fumé de Norvège, bufala campana entière 125g, pousse épinard)

  • Petite salade d'accompagnement
  • Supplément

    Supplément de garniture: à partir de +1 € par ingrédient

    Pour plus d’authenticité italienne, préférez une base avec mozzarella Buffala + 3€


Les fromages et desserts

  • 5,40€
  • Saint Marcellin entier, salade mesclun
  • 3,50€
  • Fromage blanc à la crème fraîche ou au coulis de fruits rouges
  • 5,90€
  • Tiramisu du moment
  • 5,90€
  • Crème brûlée
  • 5,90€
  • Fondant chocolat
  • 5,90€
  • Panna cotta au chocolat blanc, tartare de fraises
  • 5,90€
  • cheese cake spéculos, vanille

Les gourmands

  • 6,90€
  • Café gourmand

    (café accompagné de 5 douceurs)

  • 7,50€
  • Thé gourmand

    (Thé accompagné de 5 douceurs)

  • 6,50€
  • Café gourmand Glacé

    (café accompagné de glace vanille, glace tiramisu et chantilly)


Les coupes glacées

  • Parfum : 1 boule 3 € / 2 boules 5€ / 3 boules 6 €

    Crèmes glacées: Vanille de madagascar, vanille macadamia, tiramisu, chocolat noir
    Sorbet : citron, abricot, framboise

  • supplément par ingredient 1,00€

    (crème fouettée, coulis de fruits, caramel laitier, cookies)

  • 7,50€
  • Coupe « Tiramisu Cup »

    (Glace tiramisu, glace speculos, caramel laitier, crème fouettée)

  • 7,50€
  • Coupe « America»

    (Glace vanille macadamia, glace chocolat noir, cookies, caramel laitier, crème fouettée)

  • 7,50€
  • Coupe «Sorbet »

    (Sorbet framboise, sorbet citron, sorbet abricot, coulis fruits rouges, crème fouettée)

  • 8,00€
  • Coupe « Limoncello »

    (sorbet citron, 4cl de limoncello)

  • 8,00€
  • After eight

    (glace menthe chocolat, get 27)